<b>台南搬家公司|吉祥台南搬家公司</b>

台南搬家公司

台南搬家找吉祥台南搬家公司,最專業的台南搬家公司

台南搬家公司 ( 台南搬家公司【吉祥台南搬家公司】位於阿台南市北區長榮路五段,台南搬家公司有更好的服務也有夠好的專業,台南搬家公司有夠好的專業也能提供你們最大的放心。政府立案之專業的台南搬家公司,秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,累積數十年工作,在全國各地區享業界最佳口碑。

吉祥台南搬家公司-政府立案之專業台南搬家公司

 

台南搬家公司政府立案之專業搬家公司->【吉祥台南搬為優良搬家公司、大中小車、家庭公司喬遷、鋼琴藝品吊運、棉被包裝使用、台南搬家公司免費到府估價立契約書、台南搬家公司能為你們服務是我們吉祥一生最大的榮幸,我們有更好的服務也有夠好的專業,有夠好的專業也能提供你們最大的放心。本公司的服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術一定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞

  • 政府立案之專業台南搬家公司,累積數十年經驗,全國各地區享良好口碑。
  • 網站地圖
  • Home

最新消息
最新消息
溝通注意事項
[2016-05-17]
   與搬家公司的溝通注意事項
事前先規劃好新家傢俱擺設的位置,以利工作人員定位。 提早在一週前,挑選優良搬家公司,進行估價及簽約事項,以免吉日向隅 。 

 搬運物品 .搬運物品的數量及尺寸。
.特殊時間搬運。
.是否須清運垃圾。
.是否需要協助物品拆卸、打包或紙箱提供。
.窗型冷氣拆卸及上架冷氣拆卸及上架的危險性提高,多會另外計價。 

 居家地形
.現址樓層數、及新址樓層數。
.有無電梯、電梯是否能容納大型家具。
.新居樓梯的寬度。
.是否有中庭。
.是否有特殊地形( 階梯、坡地、斜坡 ) 。
.搬運路程是否跨縣市。

 車型溝通
    因為巷道大小、地下停車場入口高度的問題,
    所以搬家公司派車的大小也得事先說明。
    請注意:
.舊居、新居的巷道大小。
.如果搬運貨車需進入地下停車場,則注意停車場的高度及路面寬度。
   
台南搬家,台南搬家公司,台南吊車搬家公司
吉祥搬家公司 | 手機:0952-760003 | 電話:06-2362255 專業台南搬家公司-吉祥搬家公司
地址:台南市北區長榮路五段48號4樓 Copyright@All Rights Reserved.Designed by JhanShin