<b>台南搬家公司|吉祥台南搬家公司</b>

台南搬家公司

台南搬家找吉祥台南搬家公司,最專業的台南搬家公司

台南搬家公司 ( 台南搬家公司【吉祥台南搬家公司】位於阿台南市北區長榮路五段,台南搬家公司有更好的服務也有夠好的專業,台南搬家公司有夠好的專業也能提供你們最大的放心。政府立案之專業的台南搬家公司,秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,累積數十年工作,在全國各地區享業界最佳口碑。

吉祥台南搬家公司-政府立案之專業台南搬家公司

 

台南搬家公司政府立案之專業搬家公司->【吉祥台南搬為優良搬家公司、大中小車、家庭公司喬遷、鋼琴藝品吊運、棉被包裝使用、台南搬家公司免費到府估價立契約書、台南搬家公司能為你們服務是我們吉祥一生最大的榮幸,我們有更好的服務也有夠好的專業,有夠好的專業也能提供你們最大的放心。本公司的服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術一定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的服務必定能深獲您的肯定與讚賞

  • 政府立案之專業台南搬家公司,累積數十年經驗,全國各地區享良好口碑。
  • 網站地圖
  • Home

最新消息
最新消息
搬家小錦囊
[2016-05-18]
         搬家注意事項

♥ 搬家應事先洽詢搬家公司進行估價確定搬家日期、時間,詢問搬家常識。

 細小物品、衣物或易碎等物品,應是先自行包裝,搬家公司提供紙箱,請以膠帶封

   上,以免滑落。

♥ 理打包時,一次只進行一個房間,裝箱時集中整理,較不會混亂各房間的物品。

♥ 搬家前一日和搬家公司確認搬家時間,需告知左鄰右舍,以免搬家在卡車進出時造成

   雙方不便。

♥ 貴重物品(現金、支票、珠寶、存摺)最好自行攜帶,以免搬運過程中遺失造成雙方困擾

   及糾紛。

♥ 冰箱搬運定位後,需2小時候在插上電源,避免造成電器損壞。

♥ 搬運完成後,驗收物品是否全部到齊,搬運過程中若有損壞物品請立即連絡搬家公司

   確認及理賠事宜。

打包裝箱建議事項

 請由不常使用的東西開始裝箱,如書籍、過季衣物、不常使用之物品。

♥ 放置衣物時,可選擇較大的置物箱或用大型黑色塑膠袋,並註明衣物所有人。

♥ 物品包裝時,箱內盡量不要有空隙,因為在搬運時箱內物品會移動可能造成損壞。

♥ 重物及易碎品可塞報紙、泡棉田滿空隙,把物品名稱(尤其是易碎物)標示在紙箱外面。

♥ 搬運的傢俱及抽屜內物品需淨空,以免東西掉出來,傢俱門,抽屜可用膠布固定避免

   造成危險及物品的毀損。

♥♥ 如有廢棄的傢俱或垃圾,可委託搬家公司清運處理即省時又省力

         台南搬家,台南搬家公司,台南吊車搬家公司

吉祥搬家公司 | 手機:0952-760003 | 電話:06-2362255 專業台南搬家公司-吉祥搬家公司
地址:台南市北區長榮路五段48號4樓 Copyright@All Rights Reserved.Designed by JhanShin